聚氨酯保温管厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
聚氨酯保温管厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

演员林鹏个人资料介绍林鹏图片林鹏年龄林鹏电影有哪些图片

发布时间:2020-01-14 15:07:42 阅读: 来源:聚氨酯保温管厂家

演员林鹏个人资料介绍 林鹏图片 林鹏年龄 林鹏电影有哪些

演员林鹏个人资料介绍

林鹏(lin peng,10.25—),青年女演员,张艺谋导演钦点的北京奥运会开幕式单元女主角,2009年毕业于中央戏剧学院,曾在电影《逆战》、《大兵小将》担任女主角;

中文名:林鹏

国籍:中国

民族:汉族

出生地:辽宁大连

出生日期:10月25日

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:成龙中国公司

代表作品:《大兵小将》《逆战》

主要成就:风尚盛典“风尚人物奖”

籍贯:山东烟台

林鹏影视作品

出演电影 分手达人 ( 2011) 倩女幽魂 ( 2011) 逆战 ( 2011) 搞定岳父大人 ( 2011)

辛亥革命 ( 2011) 大兵小将 ( 2010) 牵手天涯 ( 2007)

出演电视剧 古城往事 ( 2011) 路缘情归 ( 2011) 外婆的古城 ( 2010) 双面胶2 ( 2007)

男人养家 ( 2005) 坐庄 ( 2003) 绝不放过你 ( 2001) 白色陷阱 ( 2000)

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 逆战 rachel\简丽珊 林超贤 周杰伦;谢霆锋;白冰

2012 搞定岳父大人 苏茜 李海蜀 徐峥;许绍雄;李凤绪

2012 分手达人 心萍 斯蒂夫;胡学林 范逸臣;李欣汝;刘承俊

2011 辛亥革命 护士 张黎;成龙 成龙;李冰冰

2011 倩女幽魂 白蛇 叶伟信 古天乐;刘亦菲;巩新亮

2010 大兵小将 歌姬 丁晟 成龙;王力宏;刘承俊

所获奖项

1999年

荣获全国推新人大奖赛优秀选手

2002年

荣获沈阳师范大学主持大赛一等奖

2003年

荣获**杯全国戏剧大赛东北赛区一等奖;全国三等奖;

2004年

荣获“大连之星”影视新星选拔赛冠军

荣获“全国第五届明日之星”影视大赛亚军

荣获“中澳”亲善大使称号;中国国酒茅台小姐称号

2010年

荣获《大地之爱》--- 中国妇女发展基金会“宣传大使”

荣获中国扶贫基金会爱心包裹项目“爱心宣传大使”

2011年

荣获中国爱心工作委员会“爱心大使”

荣获第七届北京青少年公益电影节“形象大使”

荣获《亚洲新青年成长计划》--- “公益爱心大使”

荣获风尚盛典“风尚人物奖”

热心环保

“龙女郎”林鹏自从签约成龙中国公司以来,一直也在倡导低碳环保这条路上努力着。林鹏说:“从成龙大哥身上就能看到好多环保的影子,他出席完活动一定要把没喝完的水带走。如果真的喝不动了也会用来浇花之类的。空瓶子要对折一下才能扔到垃圾箱。吃东西的时候点的东西一定要吃光,不许剩饭。这些小细节都被我看在眼里,我觉得艺人就是要以身作则,才能有资格去倡导别人。”

巨乳的诱惑

好看美女图片

性感大胸美女图片